cara mengatasi operation failed pada folder game dan aplikasi sony ericsson

Label:

Ponsel sony ericsson memang terbilang rentan terhadap kerusakan. salah satu masalah serius yang terjadi adalah operation failed ketika folder game dan aplikasi dibuka. maka bdari itu anda menemukan tempat yang tepat untuk mengatasi kerusakan ini. dan caranya terbilang mudah anda tinggal update firmwarenya lewat komputer dan ponsel anda kembali seperti semula. download softwarenya.


download

9 comments:

  1. terjamin gak nih ?

    ReplyDelete
  2. kalo hp anda versi softwarenya masih terbilang lawas 100% bisa

    ReplyDelete
  3. klo bwt sony k770i bsa g???

    ReplyDelete
  4. caranya jelasin donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara updatenya gmna...???

      Delete
  5. kamu buka softwarenya. trus ntar kamu dipandu sama softwarenya.

    kalo enggak, kamu bisa update lewat HP lewat menu setting. didalam menu setting itu ada fitur update software. dengan catatan harus terkoneksi dengan internet

    ReplyDelete
    Replies
    1. SAYA SUSDAH COBA CARA DIATAS TAPI RESPON SERVER TDK VALID ITU GIMANA YAH ?????

      Delete
  6. saya update lewat hp gx bisa hasilnya"pengelolaan alat respon server tdk valid"

    ReplyDelete

Tuliskan komentar anda

 
java game gratis | download game java | best android games © 2012